Спрос и предложение
******************************
Господи, снова жаждут твоей крови
но, теперь, позволь нашу пролить
Из твоих рук, великой благодатью
принять в дар, мученическую смерть
Не признают потомки проклятых предков
глупцы, ослепшими туманом, обликом смиренного человека.
Ненавидят распятого, все сильней
но сильнее ненавидят его последователей,
верующих в человека-Бога-человека
смертью невинного, во спасение души грешного.
...И слепят нового царя
бескровным явится чернокнижник
и не будет у него отца
рожденного плодом оргии, блуда.
Призывами спасению тленного
чужую кровь будет проливать
для этого, прельщенные слуги
даже для их предков
пойдут на немыслимое.
На бирже бытия, зомбированные
пожертвуют родом людским.
Начали разрушать, убивать, клеветать, отравлять
вирусы из воздуха создавать
увеличивая спрос на его, миссионерские услуги.
Кормящий небылицами,
где нету боли и смерти,
о новом, золотом, транс-гуманистическом веке.
...Помеченным уже не понять,
из дьявольских лап никому не спастись.
...Где-то, в забытой на карте, русской деревне
падающая тень креста,
молитвой изгоняет квартиранта,
жалким, пискливым, обиженным
на остаток, духом славного рода.
Изгнанным из теплой избы
угрожающе, пророчествует в след
-не спастись роду человеческому,
распявший, Бога, Христа.
...и никогда, ни звука, ни слова,
о самопровозглашенном,
коронованном слугами, грядущем антихристе...
Кто имеет уши слышать, да слышит!
Свидетельство о публикации №121100800468