Горечь рябины

Ты знаешь, какое ты солнце?
Пусть горечь рябины в душе,
Пусть яд устаревших эмоций
Мелькает в немом мираже.

Ты знаешь, я вижу так много:
И боль ,и обиды , и страх,
И то ,что сломала тревога ,
И горе в печальных глазах.

Я вижу ,какой ты хороший ,
Я вижу твой искренний свет
И доброе сердце, что ношу
Несёт через тысячи бед.

Пускай твои сломаны крылья,
Пускай утопаешь в мечтах ,
Твоё вековое уныние -
Согрею в замёрзших руках .


Рецензии