Дай мне руку

Мир проходит, всё проходит.
Одиночество вокруг.
Кажется, что не подходим
Мы друг другу, милый друг.

Я бывал там, где не может
Побывать ничья нога.
В той вселенной что поможет?
Лишь любовь и доброта.

Прожил несколько я жизней.
В параллельных был мирах.
Подходил к своей я тризне.
Собирался впопыхах.

Мне дано, что мало видно.
На поверхности лежит.
Дай мне руку. Так обидно
Мало понятым  прожить.

И твоя рука - надежда.
Чуть еды и чуть вина.
Пусть и старая одежда,
Ты прости, моя вина.

P.S. Дай мне руку
Написано 28.09.2021


Рецензии