Поднося ко рту вина...
Трагизм своей судьбы.
И часто умираем,
Так, молча, без борьбы.
Не просим и не плачем.
Да страшен ли конец?
Так дорого оплачен
Крик яростных сердец.
Мы смотрим так спокойно
На смерть родной души.
И на чужом застолье
Кого то рассмешим.
А на другой планете
Есть кто то, есть дружок.
Забыт он, и поверьте,
Ест горький пирожок.
P.S. Поднося ко рту вина, вспомни обо мне.
Написано 30.09.2021
Свидетельство о публикации №121100804619