Просыпайтесь, люди добрые!

Просыпайтесь, люди добрые!
Поднимайтесь, вам пора вставать,
Тут проснулась мысль у меня здоровая,
Надо её как то поддержать!

Уделить внимание  родным и детям.
С внуками прогулятся во дворе.
Со знакомыми, немного пообщаться,
Что бы полегчало голове.

Утром спечь любимую шарлотку,
И по  кофейку и  с  бодречка...
Кто-то то  выпьет чай, с красивою красоткой.
Она будет, утренняя бабочка!

С раннего утра,  жизнь вся закипела,
Завтрак собирает, всю мою семью.
А потом берёмся, за не простое дело.
Молимся и плачем,  вспоминая жизнь свою!


Рецензии