Я из посёлка Каменки
В Михайловском саду,
Увидел себе памятник,
С места не сойду.
Сначала сомневался:
Может шутка чья?
Да нет, не обознался,
Фамилия моя...
Глядите, лоб высокий,
Такой же умный взгляд,
Те же нос и щёки,
И тоже бородат.
Памятник при жизни,
За что такая честь?
Конечно Ивановых
В России всех не счесть...
Я из посёлка Каменки,
В плеяду звёзд не вхож,
Но как же этот памятник
На меня похож.
Латунная табличка
Утоплена в гранит,
Совсем другое имя
В табличке той стоит.
Свидетельство о публикации №121100804584
С уважением Александр.
Александр Викторович Остапенко 23.10.2021 12:49 Заявить о нарушении
моей странички и добрую оценку произведения.
Вам добра и счастья!
Вячеслав.
Вячеслав Корсунов 23.10.2021 13:06 Заявить о нарушении