21-10-08-04554 А она мне такая нужна

А она мне такая нужна,
очень умная и красивая,
не подруга, нет-нет, не жена,
в Инстаграм просто женщина милая…
На Фейсбуке она тоже есть,
только я соблюдаю дистанцию,
потому что вопросов не счесть,
кто такая и чем занимается…
Просто женщина, девушка, вот,
очень стройная и шикарная,
просто бомба, бровей чёрных взлёт
над глазами её лучезарными…
А как мило и сладко поёт
свою песенку колыбельную,
я бы слушал и слушал её,
её голос — Вселенную целую…
Мы бы с ней закурили вдвоём,
её тонкие и изящные,
и пускали бы кольца… А что?
Ну, такие мы, настоящие…
А зачем нам стесняться и врать,
что друг друга мы с ней не хотели бы?
Я хотел бы на ней целовать
миллиметр каждый сладкий на теле бы…
Я б её до оргазма довёл,
неподдельного, настоящего,
и она бы хотела ещё,
со стихами от чувств леденящими…
Души нАсквозь любовью пронзим,
поклянёмся быть с нею навечно мы…
Только вот незадача: ведь мы
мерим мерками человечьими…


Рецензии