Скрипя проскрипцией, - по-своему духовной...

Скрипя проскрипцией, - по-своему духовной...)

+)
Скрипя проскрипцией, по-своему духовной,
Никак не удержусь я от Арт-Брюта, пускай и
Кисл он будет, как про-секко, но просекаем не
Часы, - минуты секундной стрелкой мы, пусть
Чуть осоловевшей, но не сидим мерячась, на, - Май
Дан нам, отнюдь не в чуме чуди белоглазой, окно в
Европы выбито давно уж, и чихирём запьём мы не по
Разу, потом и в гости и в госты заедем, ко всем врагам,
Варягам и соседям сразу, всё без упрёков, малость не по ГОСТ'у,
А кто сказал, что грубо - это просто, совсем это не так, так вот,
Блаженный слесарь, без Психи-Арта и шутофрении расскажет всё, *
Как вспомнить всё, что будет и что было, покажет тех, кто здесь
Пока что несвоим уже свои, и тех, - кто нечужим ещё чужие...+)


* Примечание: Shut-Off-Renia

Элнаэлькотин11   08.10.2021 14:31   •   


Рецензии