На балете...

Не грустите Леди, вы же на балете,
Иль на оперетте, или на Большом,
Так одеты броско, что сегодня,Тоска?
Глянь как задушевно там поёт Кармен.
Что вы всё бухтите? Мож чего хотите?
Говорите Леди, я же Джентельмен.
Что вы говорите? Груши уберите?
Да какие груши? Вроде не спортцмэн,
Руки, а не груши? Эй мадам, послушай...
Я ж не в интернете, чтобы приставать...
Я же на балете, иль на оперетте,
Кстати, Дама..Леди..Как вас называть,
Что там за сирена? Погоны полицмэна?
Где я? Епа мать...


10.2021.


Рецензии