21-10-08-04529 Я влюбляюсь в неё всё сильнее

Я влюбляюсь в неё всё сильнее,
и она лишь в моём Инстаграм…
Её руки, овалы коленей,
её губы, улыбка, глаза…
Я в неё погружаюсь всё глубже,
представляя подругой, женой…
И мне так её хочется слушать,
просто впитывать голос её…
Засыпать у неё на коленях,
аромат её кожи вдыхать…
И наркотиком чтобы по венам —
её пальцы в моих волосах…


Рецензии