Притча
Люди заблудились в лесу. Никто не мог понять в какую сторону надо идти. Один человек решился их вывести. Через некоторое время люди начали роптать, кричать, что он ведёт их не туда. Тогда человек остановился и сказал: Если вы говорите, веду не туда, то вы знаете, куда надо идти. Почему же вы идёте за мной?
Каждый из вас боится ответственности, но смел, покричать в толпе.
071021г.
© Copyright:
Этоник, 2021
Свидетельство о публикации №121100804510
Рецензии