Дарить любовь

Дарить любовь, она ему близка,
Знает прекраснее нет души.
Уверен разрешит наверняка,
Скажет: «Чудо в жизни соверши».

Секунды эти стоит, обожать.
Мечтать о дивном чудном сне.
Счастьем, не пустое слово, обладать
С рождением людей в родной стране.

Награждать теплом, не просить взамен
Труда, кого либо земного состояния.
Владеть им без особых перемен,
Принося любовь, в душе без опоздания.

Доставлять, как огонек, что озаряет,
Заветный скрытый человека путь.
Как свет чумной весны сияет,
Не бросить и не обмануть.

Наградить нежностью себя душой и телом,
Фразы, казавшихся очень уж просты,
Страсть, и освободить планету в целом,
От нелепой, ничтожной черноты.

Пусть река блестит в тумане,
Свеча горит в чувствах, в потоке  дней,
Будет сердце сражаться, как в романе
Не устанет биться все сильней.

Верность, на земле царит как в сказке,
Желание, чувства душевного порыва.
Счастлив будет тот, кто в ласке,
Дарит другому дружбу без мотива.


Рецензии