По жизни

Смотри на мир доверчиво, как в детстве,
Здесь и сейчас. Не жди иного дня.
Пусть будет все, но только без последствий –
Борьба, преодоление себя,

Любовь и радость, слезы и улыбки.
Иди всегда по белой полосе,
Пусть даже будут редкие ошибки –
Все это жизнь, во всей ее красе.

И отмечая то, что круг замкнулся –
Ведь жизнь идет по кругу, не грусти.
Ты прежний, но сильнее. Ты вернулся.
Всех тех, кто не с тобою – отпусти.

У них своя судьба, своя дорога,
А ты живешь, имея два в одном:
Случайными подарками от Бога
И тяжким, изнуряющим трудом.


Рецензии