21-10-08-04457 Раздену

Раздену все твои
фотографии в Инстаграм
и гладить буду
взглядом по нежной коже…
Ах, как бархатиста,
ровный какой загар…
Как будто нудистский пляж
ты посещаешь тоже…
А что, если мы
на недельку с тобой махнём
туда, где о берег скалистый
отчаянно бъются волны,
и где никого кроме нас,
кроме тебя со мной?
Давай говоришь?
Тогда завтра, на пол-второго!


Рецензии