21-10-08-04441 Каким последний в жизни будет день?

Каким последний в жизни будет день?
Он хмурым будет или солнцем залит?
И будет кто с тобой, ты будешь с кем,
чего достигнешь и чем будешь занят?
Что ты оставишь тем, кто был с тобой?
Богатства или что-то неземное?
И в этот день что заберёшь с собой?
Какое напоследок скажешь слово?


Рецензии