Молись, родной

Молись, родной, ведь ты в семье глава,
Мы за тобой все на колени станем,
Используй знания и данные права,
Чтоб ты с семьёй на Божий пир был званный!

Ходатай ты пред Богом за семью,
Твои молитвы перед Богом важны,
В молитвах Бога я благодарю,
Что у меня муж мудрый и отважный.

Ты семьянин, стараешься для нас,
В заботах за меня и наших деток,
И слёзы не текут из наших глаз,
И дети не несут плохих отметок.

Спасибо, мой любимый, дорогой,
Я знаю, что и я тобой любима,
Слились мы плотию давно уже одной*,
Ты сделал всё, чтоб я была счастливой!
                08.10.2021.
*" Потому оставит человек отца своего
и мать свою и прилепится к жене своей;
и будут одна плоть" -
            Библия, Бытие 2:24.


Рецензии