Госпожа Мода

Мода приходит в нарядных тенденциях,
брызгая краской из тюбиков разных!
Ткани струятся в складках манерных
линий, объёмов, деталей прекрасных...

Бьются в восторге сердца миллионов
от новизны и находок безумных!
Роскошь эстетики шляпок и сумок,
выплеск картинок на подиум улиц!

Следовать моде, капризной и рьяной
или быть верным себе - характерно?
Новое рвётся в мечты и в реальность.
В беге за модой - устанешь безмерно!

Память цепляется за трафареты.
Множит фантазия цепь вариантов.
И консерватор, помня о ценностях,
обогатится здесь парой фрагментов... 

8 октября 2021

            * * *

фото из Интернета.


Рецензии
Браво за талантливый ваш стих.

Сергей Лутков   10.10.2021 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!

Конкордия   11.10.2021 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.