Светодиоды или ну разве это будет жизнь?..
На новый день давая ослепительный прогноз,
Успокоительно мерцали...
О, как на них мы уповали! —
Уж лучше б сами не плошали...
Но как без этого нам обойтись? —
Ну разве это будет жизнь?..
05.10.21 23:00 *D
Свидетельство о публикации №121100804422