Шкаф

Меня дурманит лоск твоих очков;
Зрачки за ними шире континента...
Выстраиваешь путь, сплетя обрывки снов;
Заматывая мое сердце зелено-жёлтой изолентой;

А я стараюсь не задушить тебя в своих объятиях неровных;
И выровнять дыхание чтобы слышать твой мелодичный голос;
Так хочется в лучах электросолнца быть свободным;
Обычным вечером открыть свой шкаф и провалиться в пропасть.

 


Рецензии