Без заморочек. Из цикла Эх вы, мужики

И зачем тебе заморачиваться,
Волну настраивать в мою сторону?
Всё равно привык отворачиваться
Эгоизм свой пряча за шторами.
И зачем тебе вспоминать, всё,
Что было у нас хорошего?
Отстраниться проще, чем ждать
Несбывающегося прошлого.
Активировался в сетях,
Завлекая поклонниц пысьмами..
Тебе без меня в кайф-читаю мысленно.
Не меняя привычек своих
Играешься ночью в "танчики",
В каждой клеточке счастье -
С водкой приходят мальчики!
И зачем тебе заморачиваться
В чью-то там сторону?
Жизнь Мужика,без всякого
Обязательства - вот это Здорово!


10.2021.


Рецензии