Мне нравиться

Мне нравиться, что ты сидишь и ждешь,
Часы считаешь и минуты тоже.
Тебе так хочется моих стихов,
Таких горячих, словно с турки кофе.

И я тебе, конечно, напишу,
Ведь я иначе, просто не сумею.
Наверное, это не к стихам любовь,
А чувства к тем, кого мы не забыли.


Рецензии