Поздняя любовь
Не могу понять.
Сможешь до субботы,
Денюшку занять?
Я куплю ромашек,
Мишек и конфет.
Чтоб вдвоем устроить,
Сказочный обед.
Скажешь "Ну романтик,
Максик, ты даешь.
На еще десятку
И купи колец".
Закажи кафешку,
Позови гостей.
Забирай кредитку,
Это на банкет.
С лифчика достанешь,
Вот заначка, бро.
Это на костюмы,
И путевку в Лоо.
И мы станем ближе,
Свадьбы день грядет.
Мы возьмем кредиты,
На прокат авто.
И заложим хату,
Чтобы тамаду.
Заказать такую,
Что я упаду.
А потом исчезну,
Просто в никуда.
Ты плати кредиты,
Ждя домой меня.
Свидетельство о публикации №121100804290
Не теряйте голову , дружите с ней.Тогда и Жизнь будет веселей.
ВСЕХ БЛАГ!!! ЛЮБВИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 05.05.2022 14:28 Заявить о нарушении