Все наверно брошу
И к тебе приду.
Лучшие галоши,
К фраку подберу.
Свой намажу лобик,
Тоником скорей.
Чтоб смогла не видеть,
Ты моих прыщей.
Обниму, приеду,
Тортик привезу.
Ты заваришь кофе,
Как же хорошо.
Посидим на кухне,
Потрындим опять.
Тортик быстро съеден,
Нету больше жрать.
Посмотрю неловко,
Это что за дверь.
Где такой магнитик,
Там теплей теперь.
Ты поймешь намеки,
Дверь откроешь мне.
Вижу что готовить,
Нравиться тебе.
И вот так то лучше,
Ем вчерашний суп.
Это вам не тортик,
Посытней бульон.
Свидетельство о публикации №121100804283