Даже звёзды

Даже звёзды когда то умрут.
Мироздатель поплачет над ними.
Нас при жизни то вряд ли поймут,
А уж, после? Там цвет чёрно-синий.

Есть ли смысл хоть чего то понять?
Ты при жизни пойми, да, при жизни.
Подступает печаль, не унять.
Мы идем, ты и я, к нашей тризне.

Просят нас. В кураже мы не видим,
Что рука затряслася в мольбе.
До глубин незаметно обидим,
Приготовив подножку судьбе.

Раз за разом, печаль за печалью,
С грустью смотришь любимому в след.
Ничего тебе не отвечаю,
Ох, как нужен тогда был ответ.

P.S. Греция, Монемвасия, 2019 год.


Рецензии