Букашки наивные
ты как на ладони натуралиста
Без микроскопа под лупой глядящего на тебя в подробностях
Твои лапки разглядывает, тыкая в тебя кистью.
Он рассмотреть тебя жалует
до тонкостей, до косточек.
Ты же не ведаешь, стоишь и солнцу улыбаешься,
от лучей его жмуришься.
Это не так как голову из форточки,
это гораздо свободнее, тебе кажется,
и вокруг столько таких же как ты доверчивых
наивных жучков улыбается.
Свидетельство о публикации №121100804259