предательство и мода
Предательство
в большой сегодня моде.
Вы можете
отца предать и мать.
Да, нынче много
нового в Природе.
Вас будут
только больше уважать.
Вы предали,
хоть целые народы.
Звезду Героя
могут и не дать.
Не стоит
даже сетовать на годы.
Зато в правительство
и в Думу могут взять.
Конечно,
это вирус виноватый.
Вот так он
поражает ум людей.
Там, наверху,
окупятся затраты.
Вы станете божком
от собственных идей!
08.10.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121100804239
Юрнест Алин 09.10.2021 07:32 Заявить о нарушении