Эффект разорвавшейся бомбы

Эффект
разорвавшейся бомбы.

Знакомо?
Мне тоже.

Поверьте:
Во стократ дороже
Вот этих вот игр пресловутых
Моя свобода
И честность с мечтой.

А я здесь теряю минуты.

Вы же куда-то шли?
Так идите.

Мимо.
Подальше!

Бегите!
К другой.


Рецензии