Моей любимой посвящается

Пни ещё. Больнее, больнее.
Я от боли не закричу.
Так мне надо. Сильнее, сильнее.
Я глупец. А глупец, так плачу.

И еще раз ударь, кровь размажу
По опухшей я харе своей.
Не стесняйся, чего там, уважу.
Не забыть мне любови моей.

Напоследок, железным пруточком
По башке пару раз, по хребту,
Чтобы помнил, ещё и заточкой.
Вот тогда я пойму и уйду.

P.S. Ещё МЫ, и наш неизбывно потерянный друг,
на котором мы проехали пол Европы и Россию,
почти 300 тысяч километров
ВМЕСТЕ, ВДВОЁМ! Наш Карл, Тиида!!!!!!


Рецензии