Но кто повесит колокольчик на Кота?

Но кто повесит колокольчик на Кота ?

+)

Who will bell the cat?

"Я люблю Драконов, - потому что у них уродливая морда !"

-)

Но кто повесит колокольчик на Кота что
Был когда-то так случайно жизнью болен
Лежит он нынче жизнью недоволен и
Думает вокруг всё суета и суета
И я как Кот а может как Могол
Иль Будда бровеносный но в потёмках
Ну а чего же ждать и что ж ещё
Останется потомству-то в Нирване
От вечно сонного буддийского Кота
Ведёт невеста за руку уже но
Мне всё ничего ведь я не гордый
Ведь там опять я буду у руля
Да и ещё немного Вам скажу
Что сказочных Драконов я люблю *
За их вполне уродливую морду
Всё суета конечно суета но кто
Повесил колокольчик на Кота.?.+)

* Примечание: "Я люблю Драконов, - потому что у них уродливая морда !"

Очень трогательно так... Кстати вот, по нонешним-то временам.)

Взято из книги "Детская психиатрия", её автор Г.К. Ушаков 1970 года издания.

Сергей Херувимкин   08.10.2021 13:31   •


Рецензии