Наши новосТЯ!

ВЫ ЛИ ЭТО?

Все молодеет год от года
наша Алла Пугачёва!
Всё непохожа на себя,
становится она год от года!
Уже и не признать Пугачёва это
или какая другая тётка?
Вот что делает с нами
любовь к мужчинам…
какие нас несколько моложе!
Да! Жизнь берёт своё
и появляются проклятые
морщины, кожа виснет!
А хочется ещё попрыгать
на одной ножке и испить
жизнь до донышка
хрустального бокала!
Ах! Как я её понимаю!
Я и сама бы в пляс пустилась,
да всё… /блин!/ выбираю помоложе!
Ну не смешить же людей,
связавшись с перестарком? Правда?


Рецензии