***
КАПРИЗ осенний на виду
Пластинку он свою заводит
Куда идти - я не пойму.
Имеем массу намерений-
Царит один погодный Шторм-
Не терпит наших извинений,
К тому же гром гремит кругом.
Опасны наши все решенья-
Куда шагать - не знаем мы,
От бога ждём своё спасенье-
Иметь нам к жизни все мосты.
Я как отшельник при ненастье
Себя теряю иногда,
Имею зыбкое я счастье
По воле страшного огня.
Я в одиночество впадаю
Меня всего трясёт "нервяк"
С судьбой своей я здесь играю
Она летит - кричит: Кря -кря.
------------------------------
Кошмар осенний одолею:
Поможет смелый холод мне,
С морозом ранним здоровею,
Люблю я ранний снег везде.
Свидетельство о публикации №121100804110