Si vis pacem, para bellum

(Фрагмент, черновик утерян. Вспомню, восстановлю - добавлю…)

                ...........................

                Ты спишь  на троне, бог войны -
                Народы спят и видят сны...
                Ты бы вовек не просыпался..!
                ...да наши сны, видать, дурны!

                Кишинёв    1999


Хочешь мира, готовься к войне. (лат.)


Рецензии