Спешат года
Нам не вернуть года,
Где вместе были с верными друзьями.
Уходят в никуда
Надежные друзья,
Оставив о себе воспоминания.
Течёт в реке вода,
И только берега
Всегда на месте остаются с нами.
Бегут, спешат года.
Притормозить нельзя.
Следим за ними затаив дыхание.
08.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121100804091