Как избежать катастрофы?

Как избежать катастрофы?
Пошла планета в разнос -
Жара сменяет потопы,
В Африке снег и мороз.
Баланс планеты нарушен,
Климат уже не унять
И человечеству нужно
Срочно чего-то менять.
Надо себя ограничить,
Лишнего не потреблять,
Ни загрязнять, ни химичить,
Обновы не покупать.
Люди к тому не согласны,
Любят комфорт урбанисты
И потому путь опасный
Выбрали нам глобалисты.
Они решили, что быстро
Справиться могут с проблемой,
Если народы "зачистят",
Людям найдутся замены.  (роботы)
Численность слишком большая
Для такой хрупкой планеты.
Надо, чтоб нас было мало,
Тогда найдутся ответы.
Вот почему глобалисты
Опыты с нами проводят,
Словно когда-то фашисты
Печи в Освенциме топят.
     08.10.21г

Ютуб. Андрей Караулов 06.10.21г
"Людмила Фионова:Сейчас давление на двадцать единиц
выше, чем норма"


Рецензии