Россия родина моя

У каждого есть Родина своя.
Кому-то ближе пальмы и Майорка.
А мне Россия больше всех мила,
И наши реки- Дон, Ока и Волга.

Люблю бескрайние леса, поля, дубравы.
Люблю я радугу, что красит  небеса.
И степи Русские, озёра и поляны.
И горы снежные, бескрайние  моря.

И люди, что живут у нас в России
Гостеприимны, щедрые душой.
Но коли враг нам угрожает силой,
Мы как один, становимся стеной.

Вы к нам с мечом домой не приходите.
Идите гостем. Вот Вам хлеб и соль!
Вина нальём, коль только захотите.
Мы рады всем, кто с миром и добром!


Рецензии