Здесь листьев нет. А я один нашёл...

Здесь листьев нет. А я один нашёл.
Видать, перелетел через ограду.
Режим ведь недостаточно тяжёл,
Когда хотя бы зелень будет рядом.

Прижился куст смородины с трудом,
Но прибыл из Москвы какой-то федя
И молвил непосильно-сонным ртом,
Мол, чтО за огороды? Зеки бредят?

И выдрали. Спасибочки, москвич.
С проверкой посетил, е*ло нахохлив.
Здесь должен возвышаться лишь кирпич
В извёстке, чтоб скорее люди сдохли.

04-10-2021


Рецензии