К миру

Гражданин страны Советов,
что была эСэСэСэР,
не какой ты "герр" и "сэр",
если даже важный мэр.
Ты достойный без наветов,
мирный даже без советов!
Радостью таким, как пэр,
станет пусть талант в пример!

Им бы в дверь к нам не ломиться...
Для того дорога-гать,
чтобы мира достигать -
вот к чему пора стремиться!


Рецензии