Ароматрица
моторов шум
тонкий сигнал скрытых антенн
липкий парфюм
искусственный запах цветов
стремитесь превратить себя в букеты
он мог бы быть топливом
запах тела с приправой нагретых проводов
мы отказываемся быть растениями
их неподвижность делает их уязвимыми
медленные процессы дают им века
но нам нужно движение
деревья отпечатываются на нас клеймами микросхем
запах смерти дает нам сил
запах мертвых цветов
не синтезируют искусственно
но в расцвете они погибли
и на вершине их сок забродил
В них больше огня
Чем в живыми зовущих себя
Свидетельство о публикации №121100800401