Максиму и Елене на годовщину свадьбы

Вас с Днём свадьбы поздравить
Сегодня спешу.
Дата нынче вновь та ведь -
Её воскрешу

В своём сердце сегодня -
Тот славный денёк -
Он из счастья был соткан.
Его огонёк

Освещает доныне
Судьбы вашей лик.
Вам, мои дорогие,
Родные мои,

Я желаю за руку
И дальше идти.
А любовь вам - порукой
На этом пути.

И не шуткою вовсе -
Шестнадцать - то лет.
Постарели уж гости
Что дали билет

Из напутствий на свадьбе -
Сбылись все они.
Две девчонки - две сласти
У вас рождены.

И высот вы достигли
В карьере своей,
Мудрость жизни постигли,
И счастливы в ней.

Будьте только здоровы,
И дальше шагайте.
Из - под счастья покровов -
Вы не выступайте.

08.10.2021 год.


Рецензии