Мысли
Смотрят в прохожих моими глазами.
Совершают паломничество подшофе.
Изъясняются певческими голосами.
Кто они откуда, когда вселились -
Зачем чистилище в моей голове?
Я бросился вниз, и они разбились…
Серыми ящерицами расползлись по траве.
Свидетельство о публикации №121100803978