с днём рождения МАБ

Земля вращается быстрее.
Доказанный наукой факт.
И мы совсем не молодеем.
И. к сожаленью, это так.

Сутки становятся короче,
И климат прежним быть не хочет.
А мы теперь не всё уж можем,
К судьбе относимся всё строже.

Кругом, витает негатив.
Но всё же главный позитив:
Мы живы, есть энтузиазм.
Жизнь понимаем без прикрас.

Мы любим и не так наивны
И любят тоже нас взаимно.
Поэтому с рожденьем Вас,
Приходит он не в первый раз

Вас с праздником от всей души,
Вы, как обычно, хороши,
Опять стремитесь в бесконечность.
Бываете на разных встречах,

А кругом падают мужчины.
На это есть у них причины.
Простите вольные суждения,
Я рад Вам даже в день рожденья.


Рецензии