Эпиграмма автору - Александру Валерьевичу Табакову

... он общительный автор,большой книгочей,
рад был бы с кем-то по телефону связаться,
много провёл он бессонных ночей,
не в силах с бременем их состязаться.

однако,он не сдаётся без боя,
на личной страничке строчки новые строя ...


Рецензии