За скрепками в иную Вам контору...

За скрепками в иную Вам контору, -
И пусть она, - по-своему духовна,
Дают дышать, пока что, под подушки,
Но расскажу я всем пока, на ушко, -
Что её суть, - не менее греховна...+)

Сергей Херувимкин   08.10.2021 13:00   


Рецензии