Красива осень..
http://stihi.ru/2021/10/08/2336
Какая замечательная осень..
Особенно когда всё "тет-а-тет".
Но, у судьбы мы ничего не просим,
Знакомы на стихи.ру здесь, "сто" лет!
Поддержка делом или даже словом,
”Держись” и эта мысль, всегда важна.
Вот сесть бы в поезд по привычке, снова,
Закрыт шлагбаум, виза не нужна.
Красива осень, листья жгут опять,
Но, с грустью как-то, думаем о вечном.
О том, что в этом мире быстротечном,
Ничто не приумножить, не отнять.
Октябрь я не рискую - полюбить,
Живём давно без писем и конвертов.
Уже привыкли: не мечтать, не быть.
Без слов признаний и без комплементов.
Свидетельство о публикации №121100803824
Где бабье лето просится в окно,
Ненужные не ставим мы вопросы,
Нам здесь уютно, весело, светло.
Надя, спасибо за прекрасное осеннее вдохновение!
С благодарной улыбкой, Василий
Василий Ростовский 08.10.2021 13:50 Заявить о нарушении