Первый день масленицы

Март, снежинки. Стая птиц
У подъезда подрались.
Им на праздник со стола
Крошки вынесли с утра.

Только крошки съели кошки,
Птицам лишь оставив след,
От присутствия усатых,
Что украли их обед.
( 09.03.21)


Рецензии