Весенние заботы

Март пройдет,
Апрель настанет,
ВПР стучать заставит
Сердце бедное в груди.
Ну, экзамен, погоди!

Подготовлюсь как обычно,
Чтобы сдать мне на отлично.
К концу апреля, не спеша,
Успокоится душа.

И поеду я в больницу,
В нашу главную столицу.
 После действий докторов,
Стану я совсем здоров!
(09.03.21)


Рецензии