Март 21 года

Двадцать первая весна
В этом веке к нам пришла.

Отгулял честной народ
Женский праздник в масках.
Не слыхали о таком мы
Даже в детских сказках.

Рот закрыт,
На ушках лямки.
Хорошо, хоть глаз свободен.
Блеск снежинок, цветы маме,
Счастлив я и беззаботен.
 
(09.03.21)


Рецензии