Подарок на 100лет вперед песнь к 13 летию Савелия
Я к папуле подошел сказал купи
Ты маманю очень сильно попроси
Мой папаша был прочти пенсионер
Но вот в тех делах он революцонер
Он конечно маму ночью упросил Ну и брата Бог нам все же подарил
###
Елисеем мы назвали брата Всем на зависть мы 4ре брата
###
Вся семья конечно счастлива была Как с роддома мама брата привезла
Ну а больше всех и радостней я был
Тк брата дорогого получил
Я как мог стараюсь больше всех помочь
Брата я могу качать хоть и всю ночь
И играю больше сним конечно я
Ну а также сестра Стешенька моя
###
Брата Брата стали мы богаты Елисея любим мы ребята
###
А сейчас он взрослый ему пару лет
Говорит и бегаем за ним мы в след
Это все крутнуло жизнь мою вверх дном
Я живу теперь счастливей с каждым днем
Интереснее ценней игрушки нет
Чем родители дарили нам для всех
Тот подарок нам на 100годов вперед
Расцелуем Папу Маму мы за все
###
Елисея подарили брата
Елисею семья очень рада
###
10 10 2021 14 02 3ч
Свидетельство о публикации №121100803787