Немного

Немного.

Немного терпения, немного удачи,
Плюс трудолюбие- станет иначе.
Жалости- нет, любовь вместо плача,
По миллиграмму случится отдача.

Поверить немного, немного учиться,
Радость с улыбкой всегда пригодится.
Немного доверия, и в сердце не злиться,
Конечно, к мечте повсюду стремиться.

Немного прекрасного, немного чудесного,
Щепотку надежды- придут изменения!
Немного найти в хрупком мире полезного,
Не прогибаться под жуткими тенями.

По грамму, немного меняться в движении,
По меньше бояться, чутью доверяться...
Немного открыться в светлом забвении,
С пути не сходить, собою остаться!

Но много любви, побольше стремления
Нужно всегда, чтоб в тупик не погрязнуть!
Быть настоящим, не страшиться давления;
От тяжких сомнений бежать, а не вязнуть.

..... #А_Морозов .....

31.08.2018г.


Рецензии