Приключение независимости

ПРОВИДЕНИЕ ЗНАЕТ,
- ЧЕЛОВЕК ЗАСВЕТИЛСЯ, А ЗВЕЗДА СВЕТИТСЯ.!
И В  ЭТОМ ВСЯ ВЕЛИКАЯ РАЗНИЦА!
ИЛИ СКАЖЕМ ТАК,
ЧЕЛОВЕК НЕ САМОЛЁТ! НО ТОЖЕ, СВОЕГО РОДА, ВЗЛЁТ И ПОСАДКА:
СНАЧАЛО,
ПРОЯВЛЕНИЕ СУБЪЕКТОМ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ,
А ПОТОМ ЗАКОНОВ ОБЩЕСТВА И ПРИРОДЫ!
ЛИРИКИ,
ФИЗИКИ,
ТЕХНИКИ, НАКОНЕЦ,
В СООТВЕСТВИИ С КОТОРОЙ, ВЫ, ЛИШЬ В КЛУМБЕ ЦВЕТОК,
                ЛИШЬ  В КНИГЕ ЗАКЛАДКА!


ВАМ ГОВОРЯТ,  -"УМА НЕТ,  СЧИТАЙ КАЛЕКА!
ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ,
 -ДА!
ЗАТО,
ИСКУССТВО САМОЦЕЛЬ И ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.!
СЛЕПОК  ПРОШЛОГО,
БУДУЩЕГО И НАСТОЯЩЕГО..
ЕЩЁ БОЛЕЕ ОТНОСИТЕЛЬНОГО,
СВОБОДНОГО,
РАСКРЕПОЩЁННОГО,
НЕЗАВИСИМО-САМОСТИЙНОГО,       
            АВТОМНОГО,
                САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии